Fumoirs

Découvrez notre gamme de fumoirs professionnels spécialement étudiés pour un fumage à froid. Des fumoirs électriques à un ou deux étages selon vos besoins. Le fumage à froid comme il est pratiquer par les professionnels, consiste à exposer les aliments (saumon, truite, homard, jambon, lard...) à de la fumée froide. la fumée est produite par comb...

Découvrez notre gamme de fumoirs professionnels spécialement étudiés pour un fumage à froid. Des fumoirs électriques à un ou deux étages selon vos besoins. Le fumage à froid comme il est pratiquer par les professionnels, consiste à exposer les aliments (saumon, truite, homard, jambon, lard...) à de la fumée froide. la fumée est produite par combustion lente de la sciure de chêne et refroidie dans l'appareil afin que les aliments ne cuisent pas.

Détails

Il y a 3 produits.

Résultats 1 - 3 sur 3.
Résultats 1 - 3 sur 3.

éxpédition sous 24h

Pour toute commande passée avant 12h00.

Qualité garantie

La qualité Sofraca : fabriquer pour durer.

sav / pièces détachées

Qui mieux que SOFRACA® pour vous aider dans la maintenance du matériel SOFRACA®.

Une équipe à votre écoute

Tél. : +33 (0)1 75 30 20 50
E-mail : commercial@sofraca.fr

Copyright © | Tous droits réservés - SOFRACA®

Siège social : SOFRACA, 23 quai de l'industrie 91200 ATHIS-MONS FRANCE

scroll
Fumoirs professionnels - Sofraca Découvrez notre gamme de fumoirs professionnels spécialement étudiés pour un fumage à froid. Des fumoirs électriques à un ou deux étages selon vos besoins.
https://www.sofraca.frFumoirs