Description
Description de la Crêpière électrique carrée professionnelle à usage intensif - Diamètre 40 cm - CR1CE40
Fonte pleine de 12 mm d’épaisseur = forte accumulation de la chaleur pour une économie d’énergie
Fonte microssillonnée haute qualité = effet coussin d’air, la pâte n’attache pas = cuisson homogène
Résistance 8 mm d’épaisseur haute qualité pour un usage intensif et durable
Résistance insérée sous la plaque de fonte =
- une parfaite répartition de la température soit 100 % de production
- une montée en température rapide
Ouies = en forme de V pour une circulation parfaite de l’air
Tableau de bord protégé des éclaboussures et des risques de débordement de la pâte grâce à l’avancée du chassis en inox
Jupe = espace entre le mur et l’appareil, évite de positionner la crêpière contre un mur et préserve de la surchauffe des éléments électriques
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES :
- 1 plaque en fonte de 40 cm de diamètre
- 1 thermostat de précision
- 1 voyant de contrôle
- CONSTRUCTION TOUT INOX AISI 430
Dotation : 1 spatule en bois
Téléchargement
Veuillez vous connecter pour avoir accès au reste de la documentation technique (vue éclatée, schéma électrique, fichier DWG, notice utilisateur...)