Description
Description de la Crêpière électrique carrée professionnelle à usage intensif - Version double - Diamètre 40 cm - CR2CE40
Fonte pleine de 12 mm d’épaisseur = forte accumulation de la chaleur pour une économie d’énergie
Fonte microssillonnée haute qualité = effet coussin d’air, la pâte n’attache pas = cuisson homogène
Résistance 8 mm d’épaisseur haute qualité pour un usage intensif et durable
Résistance insérée sous la plaque de fonte =
- une parfaite répartition de la température soit 100 % de production
- une montée en température rapide
Ouies = en forme de V pour une circulation parfaite de l’air
Tableau de bord protégé des éclaboussures et des risques de débordement de la pâte grâce à l’avancée du châssis en inox
Jupe = espace entre le mur et l’appareil, évite de positionner la crêpière contre un mur et préserve de la surchauffe des éléments électriques
VERSION SIMPLE (CR1CE40) OU DOUBLE PLAQUE (CR2CE40)
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES :
- 2 plaques en fonte de 40 cm de diamètre
- 2 thermostats de précision
- 2 voyants de contrôle
- CONSTRUCTION TOUT INOX AISI 430
Dotation : 1 spatule en bois
Téléchargement
Veuillez vous connecter pour avoir accès au reste de la documentation technique (vue éclatée, schéma électrique, fichier DWG, notice utilisateur...)